BloodDance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodDance » Тестовый форум » Администрация

Администрация

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Поздровляю с новым форумом клана!

0

2

ура
так кто то меня админом обещал сделать

0

3

Зделаем=))

0

4

спс

0

5

Спасибо, но форум надо обновлять... если есть такая возможность... а то не очень красиво выглядит, уж извините админы... :dontknow:

0

6

я знаю нащёт обновлений хачу скинн найти с4 еси кто найдёт плиз скине ссылку

0

7

да конечно форум обновить надо бы

0

8

блин канакон где можно  поставить скинн на форум найти не могу

0

9

или ты мне не поставил эту функцию? О_о
:|

0

10

=) хорошо что вы критику воспринимаете, а не наезжаете за предложения =))) хорошая администрация  :cool: но надо создать какие нить особые темы, где будут объяснения бывалых игроков, чтобы нубы(вроде меня :crazy: ) могли достич ваших результатов =) также альбомы какие нить, конкурсы даже может быть =)))

0

11

FlyingArti$t написал(а):

где будут объяснения бывалых игроков

если ты имеешь в виду как лучше прокачаться то советую тебе играть в чейз там легче всего прокачаться

0

12

FlyingArti$t написал(а):

также альбомы какие нить, конкурсы даже может быть =)))

насчот конкурсов и альбомов это ты канакона спрашивай

0

13

KaNaKoN
поставь  мне функцию настройки в администрировании плиз

0

14

s4geimer написал(а):

FlyingArti$t написал(а):где будут объяснения бывалых игроковесли ты имеешь в виду как лучше прокачаться то советую тебе играть в чейз там легче всего прокачаться

я имел ввиду где, каким оружием как и против кого лучше всего биться... мелочи всякие и прочее... вот как например мне найти КС ворона? =))

0

15

в смысле  черное кс? открываешь магзик и тыкаешь на кнопку COUPON там будет черный кс если ты про это

0

16

но купоны донатить над=(

0

17

Донатить это стать вкладчиком денег в игру? :'(

0

18

не обязательно можно накапить баблосиков тысяч 30 зати в магазин и тыкнуть кнопку ICAPSULE там будут 4 капсулы за пен но чтобы туда войти туда нужен как минимум 10 лвл и 15к

0

19

из них тоже купоны падают

0

20

я на предыдущим аке из такой 100купонов выбила

Отредактировано s4geimer (2011-01-11 09:56:08)

0

21

это я знаю... но пенов нет вообще =(

0

22

долго собирать будиш проще донатить , кста сорр я завтро буду 100% на работе заёбываюсь так поиграть немагу

0

23

у меня из 10 нарн всего 20 купонов выпало.... надеялся что по 10 хотяб из каждой, а их по 2 =((((

0

Вы здесь » BloodDance » Тестовый форум » Администрация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно